"Мама, хватит орать!" Воспитание без наказаний, криков и истерик: Анна Береснева
Из этой книги вы узнаете, как построить крепкую семью без родительских окриков, детских истерик и капризов.
Вы познакомитесь с правилами воспитания, без которых невозможно обойтись, - и вам уже не удалось, если вы кричите на своих детей, а иногда даже шлепаете их, ведь так?
В книге - советы
В книге - советы
В книге - советы, тесты, реальные истории мам и рассказы о том, как они решили проблемы в отношениях с детьми благодаря рекомендациям автора.
На страницах книги вы найдете советы:
- как избавиться от истерик, непослушания, постоянных капризов;
- как научиться доносить до ребенка свои просьбы с первого раза;
- как раскрыть его способности и таланты;
- как отвлечь юное дарование от компьютерных игр, телевизора, планшета, телефона;
- как научить детей с удовольствием собирать игрушки;
- как приучить к домашним обязанностям;
- наказывать ли детей, и если наказывать - то как;
- как избавиться от желания кричать или хотя бы как многократно уменьшить количество криков и выпадов в сторону детей. Но лучше все-таки не кричать никогда;
- а еще - как перестать бить детей!
На страницах книги вы найдете советы:
- как избавиться от истерик, непослушания, постоянных капризов;
- как научиться доносить до ребенка свои просьбы с первого раза;
- как раскрыть его способности и таланты;
- как научить детей с удовольствием собирать игрушки;
- как приучить к домашним обязанностям;
- наказывать ли детей, и если наказывать - то как;
- а еще - как перестать бить детей!
978-5-17-102256-3

Марина Домрачева
12 января 2018 в 20:27
Книга не о чем, многообещающие название подкупает.Написано очень сумбурно,читалась долго и нудно с желанием перелистать пару страниц.Есть конечно и полезная информация,но ее надо выуживать из массы текста.

Наталья Ингинова
27 декабря 2017 в 16:03
Очень познавательная книга,новый взгляд на процесс воспитания, читается легко, поучительно и ненавязчиво описываются жизненные ситуации,в которых оказываются многие мамы, когда дети начинают проверять родителей на меру дозволенности или просто ребёнок, столкнувшись с новой эмоцией сам ещё не знает как с ней справится,...

Ирина Овечкина
26 декабря 2017 в 9:30
Книга очень полезна молодым мамочкам

Валерия Бранецкая
25 декабря 2017 в 9:39
Книга хорошая. В ней собраны советы, которые можно встретить во многих других книгах по детской психологии, но написаны кратко и понятно. Кое-что взято из зарубежной практики, но адаптировано под наш менталитет. Для родителей детей максимум до 7 лет.
Мне эта книга помогла подобрать правильный подход к собственноиу ре...

Юлия Малахова
9 ноября 2017 в 22:47
Многообещающая аннотация и море воды на деле! Если убрать повторение мыслей, отсылок типа "об этом позже, ниже и пр"(которые, кстати, оказываются зачастую мало полезными), то всё содержание книги можно было бы уместить в брошюру страниц на 30-40! даже главу для тех, кому некогда читать всю книгу, можно было...

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
7071 413 -50% Еще 3 дня
Секреты общения с ребенком. Практические шаги к тому, чтобы ребенок слышал, понимал и доверял
Поль Татьяна
1 3501 929 -30% Еще 3 дня
Как вырастить читателя. Психолого-педагогические основы работы библиотекаря
Березина Александра Викторовна