Подарите мне щеночка!

Mi Regalate Un Cucciolo?

Уникальная серия "Аня задает вопросы" создана для семейного чтения. Здесь рассмотрены темы, которые волнуют родителей в процессе воспитания и общения с детьми. Книга "Подарите мне щеночка!" адресована малышам, которые хотят не игрушку, а зверушку, и родителям, которые готовы принять в семью еще одного детеныша. Эта книга поможет ребенку читать с удовольствием, контролировать свои эмоции, думать творчески.
Для старшего дошкольного возраста.

978-5-699-93085-2
32 (Мелованная)
mamaknigolub
Книга учит, что собака это не только игры и нежности, а ещё и большая ответственность.
lo
Чудесная серия про девочку Аню, которая озадачена теми же вопросами что и миллионы детей на планете. Милые персонажи, доступный к пониманию текст, хорошее качество печати.
Савчук Ирина
Небольшая по формату книга. Текста мало, шрифт крупный. Во всей книге на одной странице разворота -текст, на другой - рисунок.
Анастасия Пригожина
Практически уверена, что каждый в детстве задавался теми же вопросами и просьбами, что и Аня, но что ответить на них уже своему ребенку? Трудно сделать это не занудно и понятно для малыша, но книжка в этом очень помогает! Истории про Аню очень интересные и актуальные, яркие иллюстрации привлекают внимание ребенка, кн...