Что у мамы в животе?
Cosa c'e Nella Pancia Della Mamma?
Уникальная серия "Аня задает вопросы" создана для семейного чтения. Здесь рассмотрены темы, которые волнуют родителей в процессе воспитания и общения с детьми. Книга "Что у мамы животе?" адресована малышам, которые скоро станут старшими братьями или сестрами, и родителям, которые ждут прибавления в семье. Эта книга поможет ребенку читать с удовольствием, контролировать свои эмоции, думать творчески.
Для старшего дошкольного возраста.
Для старшего дошкольного возраста.
978-5-699-93091-3
32 (Мелованная)
Татьяна Черноскутова
24 февраля 2019 в 11:40

Книга "Что у мамы в животе" из серии "Аня задаёт вопросы" отвечает на все детские вопросы, когда в семье ждут прибавления. Вначале мы можем познакомиться с девочкой Аней и узнать, что ей ещё 6 лет и она очень любит кота Ахилла и ласки мамы и папы. Вот эту ласку и боится потерять Аня. "Я не хоч...
Савчук Ирина
28 августа 2017 в 23:27

В книге рассказывается о девочке-школьнице, коорая спрашивала своих одноклассников что у мамы в животе, но те или сами не знали, или шутили и смеялись, но одна из девочек сказала Ане, что когда у ее мамы был животик, то вскоре появилась сестренка.
У семье Ани произошло так же и ей родители подарили игрушку.
Очень п...
Рита
15 июня 2017 в 12:59
Замечательная серия - яркая, красочная и очень понятная.
Купила дочке сразу две книжки, буквально на следующий день побежали заказывать остальные.
Отличное качество печати, написано понятным языком для ребенка.
Рекомендую!
Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна328656 -50% Еще 7 дней
Стихи для Почемучек про механизмы с доступными объяснениями их устройства и принципа работы
Асеева Ирина Ивановна