Тетрадь общая "Candy" (120 листов, на кольцах, клетка) (N1078)
Тетрадь общая.
Тип крепления: кольца.
Обложка: снаружи и внутри - фактурная искусственная кожа двух пастельных цветов в комбинации с мягким прозрачным пластиком.
Сделано в
Сделано в
Тетрадь общая.
Сделано в Беларуси.
Сделано в Беларуси.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Читатель
9 сентября 2021 в 13:25
Прекрасная тетрадь! Очень удобна в использовании. Отличное качество. Полностью оправдывает свои деньги. Однозначно 5/5

Raccoonovich
2 августа 2018 в 14:24

Тетрадь очень хорошего качества. Понравилось, что крепкие кольца, но для кого-то это может оказаться минусом.
Прилагаю фото для ознакомления.

Сорокина Александра
20 декабря 2017 в 7:57

Действительно удобная тетрадь. Все страницы стандартного размера, поэтому вам ничего не помешает вставить дополнительные. Обложка не твердая и не лакированная, как могло показаться по главному фото. Приятная на ощупь и хороша в использовании. Фото прикреплены

P_ANN_S
13 декабря 2017 в 19:26

Тетрадь на кольцах из кожи, очень удобна в использовании. Сделана очень качественно. Фото для ознакомления:

Василина Сапрыкина
27 июля 2017 в 15:12

Фотографии для ознакомления. Тетрадь понравилась, очень красивая и удобная в использовании.