Блок сменный для тетради на кольцах Pharos, 80 листов, A5, нелинованный

Рейтинг4.3(2 оценки)

Сменный блок.
Размер: 140х200 мм.
Количество листов: 80.
Внутренний блок: дизайнерский сменный блок, пантонная печать 1+1, бумага 100% белизны, отверстия под кольцевой механизм.
Без линовки.
Плотность бумаги: 65 г/м2.

Пакет
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Игорь Медведев
Прекрасный сменный блок! Просто мечта! Сшила себе обложку для блокнота на кольцах, а обложка в морском стиле. И тут такая удача!!)) Рисунок с маяком только на лицевой стороне страницы. Бумага тонкая. Размер блока чуть меньше обычного блока с бумагой в клетку. Но отверстия совпадают. Под блок для жёсткости подложен ли...
Юлия Жук
Изображение отзываИзображение отзыва
Хороший сменный блок, главное нелинованный.) На лицевой стороне изображение маяка, обратная сторона листа чистая.(см. фото). Бумага не очень плотная, так что писать гелевыми ручками не рекомендую.
Екатерина Каравайная
Листочки тонкие. При сильном нажиме будут просвечиваться. Но если чернила не слишком яркие, а нажим не сильный - прекрасно помещается огромное количество листов в тетрадь )) ну и плюс - что без линовки )
Татьяна Бесчётная
Изображение отзываИзображение отзыва
Нужен был налинованный блок. Это единственное, что я нашла. Сразу заказала. Расстроилась, потому что по своей глупости не посмотрела плотность бумаги. Не сказать, что прям газетная, конечно, но просвечивает малость. На фото можете увидеть, как просвечивается клетка нижнего листа. Пользоваться буду.

Товар из категории