Мой маленький лес: Катрин Виле

Экокниги - это первые словари в картинках естественных природных оттенков, которые напечатаны на экокартоне с заботой о природе. Экокниги знакомят малышей с биотопами и их обитателями, прививают вкус к натуральным материалам. Благодаря использованию экокартона 11 деревьев на этой планете не были срублены.

592036
978-5-91759-605-1
14 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Зульфия Галимова
Книга,на мой взгляд, для совсем еще малышей,мааксимум до двух лет, так как она без текста,без истории, просто картинки в одной тематике. Мой полуторогодовалый ребёнок не оценил, для него уже не очень интересно. Но безусловно, очень приятная тактильно и для глаз книга, прекрасные картинки,понятно кто на них изображён. ...
Alenywka007
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Эту книгу удобно держать в руках. Плотный картон, пусть и не мелованный мне понравился. Рисунки понятны ребёнку. Заниматься по книжке доставляет радость не только ребёнку, но и взрослому. Особенно если включить фантазию и завлечь ребёнка к самому процессу.
Савчук Ирина
Добавляю фотографии. чтобы вы могли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание.
Евгения Родина
Милая и познавательная книжка, с интересными животными, листьями, грибами. Прикладываю фото всех разворотов и размер относительно листа А4
Дарья M.
Изображение отзываИзображение отзыва
Приятный на ощупь картон. Очень стильная экокнига получилась. Никаких ярких красок, пастельные рисунки в очень милом стиле. Деревья и листья, грибы и ягоды, животные, птицы и насекомые. Можно придумать много игр для малышей - раскладывать листья и дары леса, учиться рисовать деревья, искать знакомых животных и изучат...

5041 008 -50% Еще 3 дня