OK English! Английская грамматика для начинающих: Елена Вогнистая
Эта книга является универсальным пособием по грамматике английского языка для начинающих.
Пособие состоит из трех частей, каждая из которых раскрывает сложное явление английской грамматики: 1) глагол, 2) другие части речи, 3) синтаксис. Всего в пособии собрано 140 грамматических тем и более 100 упражнений с ключами.
Для удобства начинающих изучать язык в каждой грамматической теме представлены наглядные таблицы и схемы, шпаргалки и чек-листы.
592059
978-5-17-102148-1

Валерий Федотов
20 ноября 2020 в 2:53
брал эту книгу у друга ,также подписан на канал Елены Вогнистой,это самый лучший преподаватель в мире ,хочу узнать по каким причинам отсутствует книга ,я бы хотол купить для личного пользования ,когда будет в продаже?

Зульфия Галиева
29 августа 2020 в 2:15
Приобрела эту книгу после просмотра серии уроков Елены Вогнистой на youtube. Уроки бесподобны, и книга - перекликается с ними. Есть много емких примеров понимания языка именно русскоязычными обучающимися, примеры эти помогают понять и простить английские времена, выучить их, закрепить и смело пользоваться!
Обожаю да...

Зульфия Галиева
29 августа 2020 в 2:15
Приобрела эту книгу после просмотра сери уроков Елены Вогнистой на youtube. Уроки бесподобны, и книга - перекликается с ними. Есть много емких примеров, понимания языка именно русскоязычными обучающимися, примеры эти помогают понять и простить английские времена, выучить их, закрепить и смело пользоваться!
Обожаю да...

Xenia Dunaeva
21 сентября 2019 в 23:13
Если ваша цель получить доступный материал, написанный простым языком, легко его запомнить и закрепить-приобретайте. Автора книги знаю по лекциям на канале к учебнику Мерфи. Елена умеет подать информацию так, что ее реально быстро запомнить и научиться применять. Книгу удобно брать с собой в дорогу.

Иван Лось
5 июня 2018 в 9:48
Книга очень хорошая, я бы даже сказал - лучшая, из того что мне доводилось держать в руках. Все очень понятно объясняется. Удобный формат. Встречаются опечатки, но, думаю, исправят в переиздании, некритично. С удовольствием куплю новые книги автора.

Знамениты и влюблены. Увлекательные истории для изучения английского языка
Ягудена Анжелика Рифатовна
По следам детективов. Увлекательные истории для изучения английского языка
Ягудена Анжелика Рифатовна
9401 343 -30% Еще 3 дня