Сезон охоты на мужей: Дарья Калинина
Ура, лето! На болотах поспевает морошка, в огородах - картошка, а в городах и в деревнях открыт сезон охоты на женихов. Обидно только, что раньше секреты приманивания и обольщения были известны каждой уважающей себя девушке, а в нынешние времена искусству расставлять капканы на мужчин нужно учиться специально - как лицензию получать на отстрел особо ценных экземпляров, обитающих в дикой природе. У Катюши, конечно, все получится, а что сил эта охота потребует немалых - так на то, девушки, и борьба за трофей особой категории сложности!..
978-5-699-98295-0

Юлия Сафиулина
23 мая 2018 в 17:58

Юмор, немного иронии, приключений и конечно же атмосфера лета!
Легкий, веселый детектив. В преддверии лета "Сезон охоты" зашел на "ура!" и с интересом. За пару часов в электричке прочитала, просто чтобы занять себя чем-нибудь и при этом не загружать голову серьезной, адекватной литературой.
Прик...