Различаем звуки и буквы. Картотека заданий логопеда. 1-4 класс: Ольга Алексеева

1 рецензия

Пособие представляет собой картотеку дидактических игр и заданий, которые будут полезны в работе логопеда со школьником на этапе дифференциации звуков и букв в словах, в словосочетаниях, в предложениях и в тексте. Выполнение заданий и упражнений, включенных в книгу, поможет ребёнку преодолеть артикуляторно-акустическую и оптическую формы дисграфии. Работа с заданиями картотеки будет способствовать преодолению ошибок, причиной которых является несформированность операций языкового анализа и синтеза, а именно: пропуски и перестановки букв или слогов, вставки букв или слогов; неправильное словообразование, нарушения границ предложения - отсутствие заглавных букв и точек, слитное написание предлогов или союзов и т. д.

978-5-9925-1224-3
Ожидается Ожидается
Анна Рябоконь
Отличное пособие! Разнообразные задания, расположенные очень удобно без переходов на следующую страницу. Бумага белая, немного просвечивает. Фотографии страниц прилагаю. Рекомендую!