Роза Марена: Стивен Кинг
Rose Madder
Четырнадцать лет Рози Дэниэльс была замужем за тираном-полицейским. В один прекрасный день она решила - хватит. Но муж считал иначе: как охотник травит добычу, так он преследовал ее, мало-помалу сходя с ума от ненависти.
И тогда Рози, спасая свою жизнь, ушла в воображаемый мир, где стала совсем
И тогда Рози, спасая свою жизнь, ушла в воображаемый мир, где стала совсем
И тогда Рози, спасая свою жизнь, ушла в воображаемый мир, где стала совсем другой женщиной - Розой Мареной.
А погоня продолжалась…
А погоня продолжалась…
978-5-17-103819-9
Частичная лакировка, тиснение объемное

Павел
21 апреля 2023 в 11:35
Да, действительно не самый лучший роман Стивена Кинга. «История Лизи», написанная недавно, имеет сходные сюжетные ходы: преследования маньяка, уход (спрятывание) себя в другие миры. Не могу согласиться с мнением многих о том, что читать невыносимо скучно. Читается нормально.

Елена Баглаева
12 ноября 2022 в 12:29

Начала читать "Розу Марену" по рекомендации и очень разочаровалась. Вообще очень люблю Стивена Кинга. Читала многие его произведения и всегда была довольна, но не в этом случае. Повествование вначале было живым, интригующим, но тяжёлым для проживания. Это нормально для такого жанра. А дальше события стали пр...

Елизавета Андреева
18 октября 2022 в 13:12

Очень интересная книга, мне понравилась история. Так жизненно с добавлением мистики. Очень здорово ?? внешний вид книги тоже не разочаровал, хорошая книга в мягкой обложке, лёгкая, компактная, читаемый шрифт, без дефектов.

Майя Ставитская
14 марта 2021 в 12:29
Помнить о Древе
На самом деле, я Рози,
Я Рози настоящая.
Советую запомнить это.
Со мною шутки плохи.
Она в моей топовой тройке кинговых романов, которая выглядит, как: "Талисман", "Мареновая Роза", "Колдун и Кристалл". Именно под этим заглавием, с репродукцией Дали на обложке и в пер...

cheshire_cat_books
13 августа 2019 в 15:10
14 жутких лет Роза терпела ужасное отношение супруга, его пытки, издевательства и тиранию. Но внезапно она решает от него уйти.
Она сбегает, начинает новую жизнь, но муж думает совершенно иначе, он жаждет мести.
Кинг прекрасно показал психику жертвы, ее страхи, а также показал истинное лицо примерного полицейского...