Инок. Том 8. Путь к бессмертию: Котков, Федотов
Бог-Ворон Кутх повержен, и Андрей Радов вновь покидает Землю, чтобы отправиться в Многомирье. Таинственная царевна Василиса приводит его в Эдем - райский уголок на окраине миров, где правит могущественный Кощей. Туда же через портал попадают невеста Андрея Ксюша и коварный охотник за артефактами Серый Волк. Какую новую миссию уготовили властители Эдема для Инока и его команды, и чем закончится многовековой конфликт Волка и Кощея?
Восьмой том содержит выпуски комикса "Инок" №43-50 (истории "Путь к бессмертию", "Игрушечный солдат", "Рука судьбы" и "Всё, что останется"), а также уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса.
Предназначено для лиц старше 16 лет
Предназначено для лиц старше 16 лет
Цикл
Инок. 8 книг
978-5-9500084-3-6
294 (Мелованная)

ManiacalFaust
31 октября 2018 в 11:03

Весьма интересное завершение серии. Даже со свадьбой) Пусть мы не получили ответы на все вопросы, что-то нам да рассказали. Том вышел весьма тёплый. Не побоюсь слова "ламповый". Судьбы участников переплелись в неразрывный клубок, дающий начало Мироходцам. Ну и приятным дополнением - допы. Как без них? Читать...

Aleksey
27 сентября 2017 в 21:11

Заключительный восьмой том комикса "Инок" вышел очень толстеньким. Спасибо за это издательству что не стали делить последние выпуски на два тома!