Инок. Том 8. Путь к бессмертию: Котков, Федотов

Рейтинг5(4 оценки)

Бог-Ворон Кутх повержен, и Андрей Радов вновь покидает Землю, чтобы отправиться в Многомирье. Таинственная царевна Василиса приводит его в Эдем - райский уголок на окраине миров, где правит могущественный Кощей. Туда же через портал попадают невеста Андрея Ксюша и коварный охотник за артефактами Серый Волк. Какую новую миссию уготовили властители Эдема для Инока и его команды, и чем закончится многовековой конфликт Волка и Кощея?
Восьмой том содержит выпуски комикса "Инок" №43-50 (истории "Путь к бессмертию", "Игрушечный солдат", "Рука судьбы" и "Всё, что останется"), а также уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса.
Предназначено для лиц старше 16 лет

Ожидается Ожидается
Игорь Смирнов
Добавляю фото
ManiacalFaust
Весьма интересное завершение серии. Даже со свадьбой) Пусть мы не получили ответы на все вопросы, что-то нам да рассказали. Том вышел весьма тёплый. Не побоюсь слова "ламповый". Судьбы участников переплелись в неразрывный клубок, дающий начало Мироходцам. Ну и приятным дополнением - допы. Как без них? Читать...
Aleksey
Заключительный восьмой том комикса "Инок" вышел очень толстеньким. Спасибо за это издательству что не стали делить последние выпуски на два тома!

1 5713 142 -50% Еще 13 дней
1 4002 800 -50% Еще 13 дней