Девятнадцать стражей: Сапковский, Пратчетт, Лю
- Международная антология фантастики
- Международная антология фантастики
- Яркие, экзотические, необычные миры
Там, где смыкаются миры, стоят они - стражи, которым суждено хранить границы, обозначать пределы. В средневековой Британии и на экзотических планетах, на архипелаге, где сильна магия моря, и посреди Кракова, пережившего войну миров, - везде найдутся те, кому нужна помощь. В новой антологии "Девятнадцать стражей" лучшие авторы из Украины, Великобритании, Китая, Литвы, Молдовы, Польши и России рассказывают яркие, увлекательные истории о чести, которая превыше смерти, о долге, который сильнее любых невзгод. Пустынные ветры колонии далекого фронтира, скандинавская магия, мир ведьмака Геральта, вселенная, в которой маги странствуют к иным планетам, - все это и многое другое ждет вас на страницах этого сборника.
978-617-12-3166-5

lulumix
7 августа 2018 в 14:07

Очень люблю тематические сборники - за одну книгу можно узнать пару десятков до этого незнакомых авторов. Вдохновленная "Легендами" (старенькое издание фентези - Терри пратчетт "Море и рыбки", Стивен Кинг - отрывок "Темной башни", Терри Гудкайнд, Джордж Мартин с отрывком из Игр престолов...

Ольга Иванова
3 июля 2017 в 22:52
«Девятнадцать стражей» - младший брат сборников фантастических рассказов «Век волков» и «Странствие трех царей». Его создатели, так же как и создатели его старших братьев, - издательство «Книжный клуб «Клуб семейного досуга» и писатель-фантаст, переводчик Владимир Аренев (он же Владимир Пузий).
Этот сборник полностью...

Marisha V
27 июня 2017 в 21:02

Новый прекрасный сборник рассказов от Клуба семейного досуга. Оформление аналогично сборникам "Века волков" и "Странствий трех царей" - очень атмосферное. Печать отличного качества с четким шрифтом. Бумага хоть и газетная, но не серая, а слегка желтоватая, с приятной на ощупь шероховатостью.
Что читать вместе с книгой "Девятнадцать стражей"

Что подарить поклоннику Терри Пратчетта?
Ноябрь 2022 •