Большая иллюстрированная энциклопедия школьника: Любовь Вайткене

"Гигантская иллюстрированная энциклопедия школьника" - это настоящая находка для любознательных детей, позволяющая им расширить кругозор. Открыв эту книгу, ребята вначале окунутся в таинственный космос, тайны которого до сих пор не разгаданы: они узнают, как образовалась Вселенная, познакомятся со звездами, Солнцем, Землей и другими планетами. Далее они встретятся с первыми обитателями, населявшими нашу планету много миллионов лет назад, - динозаврами, а затем, наконец, прочитают о животных, обитающих в настоящее время на разных континентах Земли.
Для среднего школьного возраста.

978-5-17-104571-5
Тиснение золотом, частичная лакировка
gio
Замечательная энциклопедия для детей, в ней есть всё! фото книги
Ольга Денисова
Отличная энциклопедия!!! Яркая, красивая, интересная по содержанию!!!! ребенку 6 лет, очень понравилась.
Инна Лапина
Замечательная энциклопедия для любознательных ребят. Доступно изложен материал, приведено множество жизненных фактов, что делает понятными самые сложные процессы и явления. Книга в помощь как школьникам, так и родителям маленьких почемучек.
Илона Гонцева
Долго искала подходящую энциклопедию для ребенка. Пересмотрела множество изданий и остановилась именно на этом. Что можно отнести к несомненным плюсам: 1. Доступный, но не примитивный язык 2. Интересные факты по физике, химии, астрономии, биологии и окружающему миру. 3. Хорошие иллюстрации, которые дополняют печат...