Большая иллюстрированная энциклопедия школьника: Любовь Вайткене
"Гигантская иллюстрированная энциклопедия школьника" - это настоящая находка для любознательных детей, позволяющая им расширить кругозор. Открыв эту книгу, ребята вначале окунутся в таинственный космос, тайны которого до сих пор не разгаданы: они узнают, как образовалась Вселенная, познакомятся со звездами, Солнцем, Землей и другими планетами. Далее они встретятся с первыми обитателями, населявшими нашу планету много миллионов лет назад, - динозаврами, а затем, наконец, прочитают о животных, обитающих в настоящее время на разных континентах Земли.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-104571-5
Тиснение золотом, частичная лакировка

gio
20 января 2020 в 12:29

Замечательная энциклопедия для детей, в ней есть всё!
фото книги

Ольга Денисова
21 февраля 2019 в 13:48

Отличная энциклопедия!!! Яркая, красивая, интересная по содержанию!!!!
ребенку 6 лет, очень понравилась.

Инна Лапина
25 декабря 2017 в 5:08
Замечательная энциклопедия для любознательных ребят. Доступно изложен материал, приведено множество жизненных фактов, что делает понятными самые сложные процессы и явления. Книга в помощь как школьникам, так и родителям маленьких почемучек.

Илона Гонцева
30 августа 2017 в 22:07

Долго искала подходящую энциклопедию для ребенка. Пересмотрела множество изданий и остановилась именно на этом.
Что можно отнести к несомненным плюсам:
1. Доступный, но не примитивный язык
2. Интересные факты по физике, химии, астрономии, биологии и окружающему миру.
3. Хорошие иллюстрации, которые дополняют печат...