Таро для начинающих: Вера Склярова

Вы хотите знать, что ждет вас в любви, будет ли успешной карьера, можно ли положиться на близкого человека и как выйти из непростой жизненной ситуации, и решили обратиться за советом к вековой мудрости карт Таро? Тогда эта книга для вас! Ее автор Вера Склярова - известный практикующий таролог, автор собственных уникальных методик и многочисленных колод, - поможет вам открыть возможности древней системы Таро.
На примере простейших раскладов, схем и примеров из практики Веры Скляровой вы освоите искусство гадания и сможете узнать, что скрывается в прошлом, научитесь разбираться в трудностях сегодняшнего дня и предсказывать будущее.
В дополнение к раскладам начинающий таролог также найдет в книге сведения о картах Таро, их происхождении, значениях Арканов и способах гадания.

978-5-699-89966-1
224 (Газетная)
Елена Кабанова
книга ни о чем, непонятный кусками вырванный плагиат. Для начинающих я бы ее не назвала, непонятно ВСЕ. Начиная о Пифагора и заканчивая самими раскладами. Такое впечатление, что наборы фраз из интернета составляли..
Светлана
Не понравилась эта книга. Расклады сложные для начинающих, значения карт даны в конце книги и как-то скупо.
Грусть
Для тех кто только недавно взял в руки Таро, эту книгу НЕ СОВЕТУЮ. Вот, ну никак она не для начинающих. Очень позабавило название первой главы: Расклады элементарного уровня. Это почти как учебник физики изучаемый в первом классе.Вроде и слова читаемые, а понимать смысл сложно. Тем более не расшифровываются многие по...
Fate Life
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Не советую НАЧИНАЮЩИМ! Значения карт очень скудные. Да, много раскладов, но я сомневаюсь, что человек, вчера взявший карты в руки, сможет в этой книге что-то понять и тем более применить..
Билко Олеся
много раскладов, даны правила проведения раскладов, нумерология какие аспекты Таро. 222 страницы, листочки тонкие, серые, легко рвутся