Принцессы и феи. Цвета, символы, номера

Рейтинг5(20 оценок)

В этой книге вы найдете и сможете раскрасить прекрасных принцесс, принцев, драконов, единорогов! А в садах около королевских замков вы увидите восхитительных легких фей в венках из цветов и волшебных птичек. Пользуясь палитрой, в которой даны обозначения цветов, раскрась картинки и узнай, кто же на них нарисован. Это полезное занятие развивает воображение, ассоциативное мышление, внимание и художественный вкус!

978-5-9909407-5-8
Елена Бокий
интересная раскраска. плотная бумага. не просвечивает от фломастеров. взяли две, остались довольны.
Ольга Пугачева
Очень качественная раскраска по цветам, символам и номерам. На каждом рисунке есть палитра. Герои рисунков- принцы, принцессы, эльфы, феи, драконы, единороги. Всё это на фоне замков, цветов. Большой формат, картонная обложка, плотная белая бумага, крепление скобами, художественное оформление на высоте.
Екатерина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Несколько фотографий для ознакомления
Соснина Екатерина
я покупала эту раскраску себе и она мне очень понравилась ,качество бумаги и иллюстрации ,как всегда на высоте . Прикрепляю фотографии...
Curious_owl
Бумага действительно отличная, прямо как картон. Фломастеры вообще не просвечивают. А сами картинки просто прелесть. В общем раскраска замечательная, рекомендую 100%

Что читать вместе с книгой "Принцессы и феи. Цвета, символы, номера"