Всё о динозаврах для малышей: Елена Гриценко
Дорогие родители!
Дорогие родители!
Вы держите в руках книгу об удивительных и загадочных существах - динозаврах. Эти фантастические ящеры появились на Земле много миллионов лет назад, раньше всех животных, птиц и многих растений! Наша красочная книга заинтересует малыша яркими картинками и понятным текстом, который он сможет прочитать сам, или же вы с ребёнком будете изучать мир загадочных динозавров вместе. Правда ли, что все динозавры были огромными? Где обитали хищные ящеры? Как они растили своих детёнышей и как общались между собой? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте, открыв нашу книгу!
978-5-9567-2324-1

Марина Смирнова
16 июня 2018 в 10:36

Сыну (2г5м) с недавних пор стали очень нравится динозавры, долго выбирала какую книгу заказать, остановила свой выбор на этой. Книга очень понравилась. Твердый глянцевый переплет, плотная матовая бумага, реалистичные иллюстрации, небольшое описание каждого динозавра: название, когда и где жил, размер и вес, чем питалс...

Елена
18 мая 2018 в 22:49
отличная книга!Владис как всегда на достойном уровне.

Марина Амирханян
21 марта 2018 в 10:01

Хорошо оформленная для ребёнка книга. Краткие данные на каждого представленного динозавра (вес, рост, места обитания). Сыну было три года, когда он выучил названия всех. Во многом этому поспособствовала данная книга. Если Ваш малыш увлекается динозаврами, то книга должна ему понравится.
Единственное о чём жалею - прио...

KaterinaN
10 февраля 2018 в 21:52
Ребенок любит динозавров и у нас есть несколько книг. Это книга сыну нравится больше чем другие из-за реалистичных картинок, текст ему пока не интересен. А на мой взгляд эта книга больше подходит школьникам, в списке динозавры со сложными названиями, ни прочитать, ни выговорить, совсем мало известные. Качество страниц...