Календарь садовода-огородника

Рейтинг5(3 оценки)

Даже самому опытному садоводу и огороднику для достижения успеха в получении богатого урожая необходимо планировать работы заранее.
Данный календарь представляет собой настольную книгу для каждого дачника, которая позволит грамотно и своевременно осуществлять сезонные работы в саду и огороде, раскроет читателю маленькие хитрости профессионалов и поможет вырастить роскошный урожай!
Эта книга станет прекрасным подарком для настоящего дачника.
Составитель: Кашин С. П.

978-5-386-11005-5
Анна Фисун
Книга больше подойдёт тем, кто занимается прививками деревьев. Книга в твердом переплете, страницы белые, шрифт достаточно крупный. Календарь занимает всего 73 страницы, написано вкратце. Остальное про подвои и привои, способы прививки. Фото нет, только чёрно-белые рисунки.
Инга Булатова
Книга-шпаргалка, книга-"напоминалка", с подробным и последовательным планом работ в саду и огороде на каждый месяц года. Даны советы для работ во всесезонных теплицах. Великолепная бумага и печать,книгу приятно держать в руках. Мне книга понравилась, буду рекомендовать её своим знакомым дачникам, а для мен...