Английский для малышей. Букварь в картинках

Рейтинг5(4 оценки)

Этот букварь поможет вашему ребенку в изучении букв английского алфавита. Яркие картинки, несложные слова с русской транскрипцией и прописи сделают процесс обучения приятным и интересным. Издание дополнено уникальными волшебными страничками с невидимыми чернилами, благодаря которым учить новые слова весело и интересно! Чтобы появилось нужное слово или картинка, нужно просто раскрасить пустое поле цветным или простым карандашом.
Вместе с книгами серии "Английский с невидимыми чернилами" ребёнок почувствует интерес к учёбе и сделает свои первые шаги в изучении английского языка! Книга адресована учащимся начальной школы. Подходит для дополнительного образования в школе и дома.
Для младшего школьного возраста.

978-5-17-104005-5
Ольга Дубчак
Одна из трех супер-книг для изучения английского языка для детей. Стандартный формат книжечки, подходят даже обложки для тетрадей. Яркие и красивые рисунки, плотная бумага. Очень хорошее содержание. Суперская идея с невидимыми чернилами. Прилагаю фото:
Dgiga_7 __
Уникальная, на мой взгляд серия пособий (взяла из этой серии еще запоминаем слова и все правила). Уникальность - в специальной вкладке внутри пособия - простым или цветным карандашом надо раскрашивать пустые поля, где появляются слова на английском или картинки к ним. Принцип тот же, как при трении монеткой или чего-т...