Таро - зеркало ваших отношений: Герд Зиглер

Рейтинг5(1 оценка)

В наших отношениях с близкими людьми кроется ключ ко Вселенной. Та же дверь, которую мы открываем для любимого человека, является порталом подключения к целому космосу, ко Вселенной. Что приводит людей друг к другу и связывает их любовью, так и остается загадкой. Мы можем приблизиться к этой тайне с помощью карт Таро.

978-5-91937-234-9
Eden
Книга написана в стиле МБК к оракула: краткое и позитивное описание, аффирмации. В конце несколько раскладов с чакрами и нумерологией. Немецкая фамилия автора пишется "Зиглер", читается "Циглер", поэтому в русских переводах встречаются оба варианта. Автор был учеником и последователем Ошо.
Светлана Пономаренко
Изображение отзыва
Tenebrose
Книга издана в твёрдом переплете, листы плотные, рисунки черно-белые, но чёткие. Размер книги 18 на 13 см, что очень удобно. Это вторая книга Герда Зиглера, после "Таро - Зеркало души". В данной книги автором рассмотрены вопросы исследования глубины межличностных отношений между мужчиной и женщиной. В нача...

1 2791 967 -35% Еще 7 дней
1 0442 088 -50% Еще 7 дней