Учим английский с Портретом Дориана Грея

Лучший способ учить иностранный язык - это читать художественное произведение, постепенно овладевая лексикой и грамматикой.
Предлагаем учить английский язык вместе со знаменитым романом О. Уайльда "Портрет Дориана Грея". Адаптированный текст произведения снабжен подробным лексико-грамматическим комментарием, расположенным на полях, напротив комментируемого места, с отсылками на соответствующее правило грамматики. Объем грамматического справочника, следующего сразу за романом, соответствует уровню выше среднего, поэтому им можно успешно пользоваться и в дальнейшем.
В конце книги помещен англо-русский словарь, содержащий лексику произведения.
Книга предназначена для всех, кто начал и продолжает учить английский язык, кто хочет читать книги на английском.

978-5-17-103954-7
Английский
320 (Газетная)
Макарова Анастасия
Книга- пособие по английскому языку роман "Портрет Дориана Грея", автором которого является Оскар Уайльд. Читая роман и осваивая текст, мы можем изучить отдельные фразы и правила их употребления, благодаря комментариям по данному тексту, они имеются на каждой странице. Для подробного разбора определенного пр...
Тюрина Ирина
Сразу скажу - английский у меня только школьный, были курсы, но ничего почерпнуть не удалось. Занимаюсь с сыном английским по его программе, тренируюсь самостоятельно по приложению в телефоне. Решилась на книгу, прочла несколько страниц, с подсказками действительно легко, но читаю медленно. Считаю, подходит с базовыми...
Лёван Сабрина
Изображение отзываИзображение отзыва
Пока книгу не прочитала полностью, но уже понимаю всё! Книга подойдет от уровня A1 до остальных. Легкая в прочтении. Спасибо!
Исайченкова Наталья
Текст адаптирован. Читается легко, даже с уровнем школьной программы. Страницы серые, но на удивление маркер не просвечивают. Многие слова можно найти в словаре в конце книги.
Iris
Книга удобная: текст адаптирован, на полях комментарии, половину книги занимает роман, половину - грамматический справочник, в конце есть словарь. Бумага приятная. Фото для ознакомления.

9941 987 -50% Еще 3 дня
1 4182 836 -50% Еще 3 дня