Немецкий язык. Тетрадь для рисования. Часть 2
Уважаемые родители и педагоги!
Если ваш ребёнок уже начал изучать немецкий язык, то ему, конечно же, пригодится эта тетрадь.
Уважаемые родители и педагоги!
Занимаясь по ней, дети смогут закрепить знания о порядке букв немецкого алфавита, научиться их прописывать, познакомятся с написанием слов на каждую из букв, раскрасят картинки и буквы.
В тетради даются названия цветов, цифр, а также некоторые местоимения.
Заниматься по тетради можно как индивидуально, так и с группой детей.
Желаем успеха!
В тетради даются названия цветов, цифр, а также некоторые местоимения.
Заниматься по тетради можно как индивидуально, так и с группой детей.
Желаем успеха!
978-5-9909984-1-4
Русский, Немецкий
Майское книгоцветение

CRAZY-Тётка
11 сентября 2020 в 12:15
Да, уж. Ошибок много. В обоих частях тетрадки.

Кренделёва
17 сентября 2019 в 16:27

Покупала тетрадь для ребенка, начинающего изучать немецкий в школе. Первая часть - совсем для малышей: пропись+расскраска. Вторая часть понравилась: интересные задания, в игровой форме учимя читать, запоминаем новые слова.

3names
13 января 2018 в 2:56

Во второй части прописей для немецкого языка представлены уже задания на части речи в виде кроссвордов, головоломок и пр. Достаточно разнообразно и интересно.Тетрадь рассчитана на начальный языковой уровень.
Формат тетрадный, листы белые,тонкие. Задания даны на русском языке.
Ссылка на первую часть тут: https://www....
Книги из серии Рабочие тетради дошкольника