Верные друзья: Татьяна Коваль
Вашему вниманию предлагается "Верные друзья" Татьяны Коваль из серии "Стихи для самых маленьких".
Книга изобилует красочными иллюстрациями Кузнецовой Е. и предназначена для чтения взрослыми детям.
978-5-9930-2271-0
64 (Мелованная)

Сколкина Екатерина
22 февраля 2020 в 19:21

Замечательная книжка!Прекрасные красочные иллюстрации( на каждой!!! страничке) и любимые стихи,выученные уже наизусть!Очень удобный размер!
Ребенок 4х лет читает с удовольствием!)
Рекомендую к покупке!)

Tatiana Siekmann Siekmann
5 ноября 2018 в 10:37
Мы с ребенком влюбились в эти стихи, книжку всю зачитали. Спасибо автору за добрые, веселые,
трогательные, интересные стихи. Вы точно знаете, для кого пишете!
Как раз под Новый Год
Белым-бело все за окном,
Сегодня Новый Год.
Смотрю, по улице, с мешком
Сам Дед Мороз идёт!
Он увидал меня в окне
И помахал рук...

Алла Пет
20 октября 2018 в 15:15
И моему книга нравится. Очень любит про щенка, про цыпленка и над попугаем смеется) Прелестная книга! Зашла, чтобы заказать деткам в детский сад на подарки, а книга закончилась ((( очень жаль.

Tata Ya
17 октября 2018 в 10:59
Вот это открытие! Чудесная книга! Каждый стих – это история. У ребенка она сейчас на первом месте. А самый любимый стишок про черепаху, которая сама переехала в новый дом на игрушечной машине). Очень советую! Добрые, хорошие стихи!

Mila Guimon
19 апреля 2018 в 16:52
Книжку приятно держать в руках - твердый переплет, качественная мелованная бумага. Ребенок просто влюбился в нее в полтора года, и уже год она у него в фаворитах. За это время только чуть-чуть помялись странички и на обложке следы детского укуса, переплет как новый, прочно сделан. Стихи простые и в то же время очень т...