Верные друзья: Татьяна Коваль

Рейтинг5(76 оценок)

Вашему вниманию предлагается "Верные друзья" Татьяны Коваль из серии "Стихи для самых маленьких".
Книга изобилует красочными иллюстрациями Кузнецовой Е. и предназначена для чтения взрослыми детям.

978-5-9930-2271-0
64 (Мелованная)
Сколкина Екатерина
Замечательная книжка!Прекрасные красочные иллюстрации( на каждой!!! страничке) и любимые стихи,выученные уже наизусть!Очень удобный размер! Ребенок 4х лет читает с удовольствием!) Рекомендую к покупке!)
Tatiana Siekmann Siekmann
Мы с ребенком влюбились в эти стихи, книжку всю зачитали. Спасибо автору за добрые, веселые, трогательные, интересные стихи. Вы точно знаете, для кого пишете! Как раз под Новый Год Белым-бело все за окном, Сегодня Новый Год. Смотрю, по улице, с мешком Сам Дед Мороз идёт! Он увидал меня в окне И помахал рук...
Алла Пет
И моему книга нравится. Очень любит про щенка, про цыпленка и над попугаем смеется) Прелестная книга! Зашла, чтобы заказать деткам в детский сад на подарки, а книга закончилась ((( очень жаль.
Tata Ya
Вот это открытие! Чудесная книга! Каждый стих – это история. У ребенка она сейчас на первом месте. А самый любимый стишок про черепаху, которая сама переехала в новый дом на игрушечной машине). Очень советую! Добрые, хорошие стихи!
Mila Guimon
Книжку приятно держать в руках - твердый переплет, качественная мелованная бумага. Ребенок просто влюбился в нее в полтора года, и уже год она у него в фаворитах. За это время только чуть-чуть помялись странички и на обложке следы детского укуса, переплет как новый, прочно сделан. Стихи простые и в то же время очень т...