История жизни. Моя первая книга об эволюции: Барр, Уильямс
Как возникла жизнь на Земле? Каким образом из клетки - крохотного бесформенного комочка - получились рыбы, птицы, звери и мы сами? Поразительная история жизни на нашей планете рассказана простым языком и отлично проиллюстрирована для детей младшего возраста.
Для дошкольного и младшего школьного
Для дошкольного и младшего школьного
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-91759-600-6

Julija Z
28 января 2024 в 2:36
Книга понравилась ребенку 4ех лет, не интересующемуся энциклопедиями. Приносит часто и просит рассказать больше, чем написано. Книга служит простым, понятным каркасом для развития темы. После прочтения продолжили изучение темы динозавров.

Елена Яковлева
18 февраля 2021 в 11:23
Насколько удачная покупка, не передать словами. Так просто и систематизировано.

Анастасия Казакова
8 января 2020 в 2:43
Доступным языком, эмоционально, красочно даются сложные вещи, над объяснением которых я лично реально ломала голову. Очень круто. Ребенку без малого шесть, книга куплена «по запросу» - и зашла на ура!

=0)) ["Девочка с севера"]
5 декабря 2019 в 14:59
Я считаю отличное издание для ребенка 3,5 лет. Эта наша первая книга по изучению эволюции. и могу сказать что выбор очень удачный. Очень нравится что рисунки, как будто нарисованы самим ребенком. Текста мало, но все по делу. На развороте с клетками ребенок очень любит фантазировать из какой клетки какое животное появл...

Елена Тимофеева
14 ноября 2019 в 11:43
Мой первый отзыв лабиринт удалил. Я дважды заказывала эту книгу, первый раз тираж 2017 года и второй уже 2019. В книге на странице с обезьянами во фразе малыша пропущен предлог «на». Издательство знает про ошибку и в новом тираже обещали её исправить, но что-то пошло не так..