Управление эксплуатационной работой на железнодорожном транспорте. Технология и управление: Дмитрий Левин
В учебном пособии изложены технология работы промежуточных, участковых, сортировочных и грузовых станций, использование автоматизированных систем управления работой станций, механизация и автоматизация станционных процессов, оперативное планирование, управление, учет и анализ работы станций и узлов.
Рассмотрены вопросы интенсификации, оптимизации, загрузки и режимы работы станций, специализации станций в узле и распределение грузовой, транзитной и сортировочной работ в узлах.
Данное пособие предназначено студентам, обучающимся по специальности 23.05.04 "Эксплуатация железных дорог", материал пособия соответствует дисциплине СЗ.Б.20.2 "Технология и управление работой станций и узлов" (СЗ.Б.20 "Управление эксплуатационной работой").
Данное издание составляет единый учебный комплект с книгой "Управление эксплуатационной работой на железнодорожном транспорте. Технология и управление работой железнодорожных участков и направлений", но может быть использовано и в качестве самостоятельного пособия.
978-5-222-26464-5

книпкноп
26 августа 2019 в 10:40

Прикрепляю фото для более полного представления о книге
Книги из серии Высшее образование

Виды русского глагола. Значение и употребление. Учебное пособие для иностранцев
Караванов Алексей Алексеевич
Составление и перевод официально-деловой корреспонденции. Французский язык. Учебное пособие
Шлепнев Дмитрий Николаевич
Основы бухгалтерского учета и аудита в сферах сервиса и туризма (для бакалавров)
Бреславцева Нина Александровна