Конструктор "MegaBloks. Миньоны. Большой набор" (в ассортименте) (DYD38)
Инструкции не для тебя! Строй что захочешь с набором дополнительных элементов "Гадкий Я". Строй любые игрушки, вдохновляясь лабораторией из "Гадкого Я"! Ты - творец и можешь, подобно Грю, изобретать зловредные устройства. Как, например, его поезд для перевозки оружия.
В наборе - 150 разнообразны
В наборе - 150 разнообразны
В наборе - 150 разнообразных кубиков.
Ты можешь развивать свой мир миньонов, строя новые здания и объекты, например защитную дверь. Возможности безграничны! Соединяй набор с другими конструкторами "Гадкий Я" от Mega Construx. Собери команду миньонов и не останавливайся на этом!
Для детей от 5-ти лет.
Запрещено для детей младше 5-ти лет. Содержит мелкие детали.
В ассортименте.
Сделано в Китае.
В наборе - 150 разнообразных кубиков.
Для детей от 5-ти лет.
Запрещено для детей младше 5-ти лет. Содержит мелкие детали.
В ассортименте.
Сделано в Китае.
0887961288469, 0887961409208, 887961409208
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Георгий. Дудаев
28 июля 2017 в 15:41
конструктор крутой брату понравилось!!!
Понравился отзыв?