Стервятники: Олег Петров
Что за цепочка, потянувшаяся из Восточных Саян в конце XIX века, жестко и трагически соединила беглого каторжника Дмитрия Демина, иркутского золотопромышленника Кузнецова, загадочного "старца" Григория Распутина, казачьего атамана Семенова, несостоявшегося военного правителя Забайкалья Захара Гордеева, иркутских красных комиссаров и многих других, ушедших и доселе здравствующих? Что за смертельная тайна окутывает реальных исторических персонажей и цепь драматических событий уже на протяжении полутора веков?..
Обо всем этом и о других, не менее захватывающих событиях, происходивших в Сибирском крае, читайте в новом романе писателя-сибиряка Олега Петрова!
978-5-4444-6161-7
Тиснение золотом

Снежана Питерская
31 мая 2019 в 7:13

приобрела ещё одну книгу из серии Сибириада, вторую под авторством известного забайкальского писателя автора.Переплет книги хороший, страницы хоть газетные,но достаточно плотные, главы короткие по содержанию,но это не портит общего впечатления, сюжет динамичный.
серия "Сибириада"- это отличная находка для кн...

Юлия Глушкова
23 июля 2018 в 14:30

Короткие главы убыстряют чтение.

Lina
17 ноября 2017 в 14:19

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием
5631 126 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней