Дни Кракена: Стругацкий, Стругацкий
В этот том собрания сочинений братьев Стругацких вошли эссе, ранние рассказы и фрагменты неоконченных произведений, два из которых были обыграны в популярных повестях "Путь на Амальтею" и "Страна багровых туч". Пародия, сатира, историческая проза, рассказ ужасов - первые шаги, "проба пера" знаменитых соавторов, экспериментирующих с различными жанрами и темами.
978-5-17-104174-8

Окси
29 сентября 2017 в 11:12

Как погиб Канг
Очень наивный юношеский рассказ. Рассказ о судьбе Канга — гигантской глубоководной рептилии. Канг был смелым охотником, и среди морских жителей много-много лет не было ему равных.
Четвёртое Царство (На грани возможного)
Задумка интересная: жизнь на иной основе, на основе распада радиоактивных вещес...

Don Serjio
19 сентября 2017 в 15:41

Очередная книга из серии "Книги братьев Стругацких" (29-я на текущий момент).
Подборка ранних и неоконченных произведений - для ценителей творчества АБС.
Книга выдержана в серийном стиле. Лёгкая из-за газетной бумаги, но качество печати достойное.
Для ознакомления несколько страниц книги.

Lina
18 сентября 2017 в 12:25
Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

Дина Морозова
25 июля 2017 в 16:32

Книга стандартного размера, довольно лёгкая, хорошо раскрывающаяся. Обложка твёрдая, лакированная только в месте рисунка. Страницы газетные, но достаточно плотные, немного просвечивающиеся. Шрифт средний, чёткий.
Что касается содержания, то тут представлены ранние рассказы, очерки, фрагменты неоконченных по разным п...

leo tolstoy
21 июля 2017 в 14:54

Сборник редко издаваемых первых рассказов и набросков произведений братьев Стругацких.
Бумага серая, иллюстраций нет.
Прикрепляю фотографии обложки и страниц.