Искупление: Олег Рой

Рейтинг5(12 оценок)

Что общего между холеным мужчиной, владельцем одной из самых крутых строительных компаний, респектабельным любимцем женщин и благотворительных организаций, и девочкой-попрошайкой, подбирающей объедки на задворках "Макдоналдса"? Правильно - незащищенность перед ударами судьбы. Сегодня Станислав Шаповалов - на недосягаемой для простых смертных высоте. Завтра - вычеркнут из списка живых. Сегодня Танечка Кузнецова - на дне жизни. Но ее дно окажется нечаянной радостью, небывалым счастьем для Стаса.

978-5-699-96749-0
352 (Газетная)
Читатель
Интересно читать. Местами было жутковато, но как-то правдоподобно что ли написано) все комплексы из головы и расслабиться из-за нее же, любимой, не можешь) Читайте)
Екатерина
Очень хорошая и интригующая ! Легко читается ,поднимает настроение и настраивает на романтичный лад! Не жалею потраченного времени! Рекомендую для коротания вечера !
Камилла Абдулова
Невероятно! Нет слов. Только слёзы после прочтения. Какая же сильная книга! Настоящая! Читая, что-то переворачивается внутри, начинаешь под другим углом смотреть на свою жизнь, на жизнь героев. В конце книги не испытываешь злости ни на кого из героев, потому что злости нет в тех эмоциях, которые проживаешь в тот момен...
Sofia
Груустная история, но прочесть стоит.. Вызывает искрение эмоции
Тамара
Грустная книга, в некоторых местах я даже всплакнула! Судьба злодейка ) Спасибо за эту книгу!

Книги автора Рой Олег Юрьевич

Что читать вместе с книгой "Искупление"