Вышиваем гладью: Татьяна Шнуровозова
Вышивание - это один из самых популярных видов декоративно-прикладного искусство, уходящий своими традициями в глубокую древность. Наша книга поможет вам освоить различные техники вышивания гладью, а также познакомит с особенностями тонких художественных приёмов.
Благодаря представленным в книге
Благодаря представленным в книге
Благодаря представленным в книге схемам оригинальных узоров вы сможете порадовать себя и своих близких настоящими произведениями hand-made.
Эта книга станет замечательным подарком для каждой рукодельницы!
Hand made - это просто и увлекательно!
Эта книга станет замечательным подарком для каждой рукодельницы!
Hand made - это просто и увлекательно!
978-5-386-11189-2

Александр Пугачев
15 июля 2018 в 13:08

Купила три книги по вышивке из серии Hand made.Надеялась, что книги станут хорошими самоучителями по вышивке гладью. Увы, ожидания не оправдались
Книга Шнурузовой состоит из 5 разделов. Не имеет фотопояснений, как и др книги одноименной серии Hand made. Лишь черно-белые схематичные рисунки
1 раздел посвящен истори...