Биоорганическая химия: Осипова, Шустов
Данное издание содержит основную информацию о биоорганической химии, представленную в соответствии с современными стандартами. Благодаря чётким определениям основных понятий читатель сможет за короткий срок усвоить и переработать важную часть научной информации.
Курс лекций будет полезен студен
Курс лекций будет полезен студен
Курс лекций будет полезен студентам, преподавателям и широкому кругу читателей.
Курс лекций будет полезен студентам, преподавателям и широкому кругу читателей.
978-5-521-05319-3

Светлана Л.
1 октября 2021 в 22:49

Больше, чем на 2 из 10 "не тянет". Купила книгу, но только открыла её и сразу стало стыдно за современное книгоиздательство. Ошибки в формулах наигрубейшие, такое впечатление, что их "рисовал" (именно рисовал) студент-двоечник! Как можно относиться к изданию таких серьёзных книг так безответственно

Людмила Суслова
15 апреля 2019 в 21:49
Отличное качество: твердый переплет, белые листы. Содержит 32 лекции на хорошем уровне. Не проверяла на ошибки, пока еще не перечитала. Но при беглом осмотре внушает доверие.Рекомендую.