Прописи для мальчиков: Олеся Жукова
Эти прописи подготовлены специально для занятий с мальчиками. В них вы найдёте всё, что так нравится маленьким сорванцам: машины, технику, пиратов, рыцарей и отважных героев. Выполняя простые и увлекательные задания, юные ученики быстро выучат буквы и научатся красиво и аккуратно их писать.
Для
Для
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-105184-6

Фишка
25 декабря 2017 в 21:42
Олеся Жукова заботиться о детях ,что подтверждает очередная ее работа. Всё продумано до мелочей .
Крупно,интересно мальчикам ,ибо картинки именно по их интересам . Качество отличное.
Как говорится : только занимайся -не ленись:)!

Мария Блатова
25 декабря 2017 в 13:50
Замечательная пропись! Моему малышу через месяц будет 4 года и ему очень нравится! Очень много различных линий, от самых простых (палочки, кружочки) и до более сложных (различные фигурки, предметы и пр.) Рекомендую для постановки письма!

Анастасия Хохлова
25 декабря 2017 в 11:43
Сыну очень понравились прописи! Ищет любимые машины и с удовольствием пишет все! У Олеси Жуковой берём уже вторые прописи! Советую!

Елена Черга
25 декабря 2017 в 9:45
Отличная пропись, ребёнку очень понравилась, яркие картинки, понятные задания, которые он сам может прочитать и выполнить,а ребёнку нравится быть самостоятельно выполнить упражнение по письму и принести показать маме

Ирина Белинская
11 октября 2017 в 11:39

Самое главное достоинство этих прописей в том, что они действительно способны заинтересовать мальчика. Да и качество издания прекрасное, плотные белые страницы, плотная глянцевая обложка. Хорошо что помимо печатных букв присутствуют прописные.
Теперь о минусах: в данном издании имеются опечатки (пока нашла только 2...