Дан Райзингер. Альбом. Учебное пособие для студентов: Сергей Серов

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия

Главные черты творчества израильского дизайнера Дана Райзингера, одного из грандов мирового графического дизайна - колоссальная энергия, неистощимая изобретательность, внутренняя свобода и чистая радость жизни. В его дизайнерском творчестве сходятся крайности интеллектуального и эмоционального, предметного и беспредметного, декоративного и функционального, личного и социального, вечного и сиюминутного. Знакомство с творчеством Дана Райзингера, чье имя увековечено в Зале славы ICOGRADA "Великие мастера XX века", помогает лучше понять и почувствовать фундаментальные основы графического дизайна как масштабной, глобальной, универсальной профессии с неисчерпаемыми творческими возможностями.
Для дизайнеров-графиков, студентов художественных училищ, колледжей и вузов, специалистов, работающих в области рекламы, и всех интересующихся развитием современной визуальной культуры.
Составители: Михаил Аникст, Сергей Серов.

978-5-91549-003-0
128 (Мелованная)
Обл. с клапанами
Людмила Коновалова
О гениальности Дана Райзингера написано немало. Сеть, правда, не так щедра на публикации о нём, как к другим графикам. Альбом - великолепен, как и другие альбомы из серии Сергея Серова. Год здания 2008, цена (даже без скидок) - смешная. И он еще на складе! Поразительно! Куда глядят глазки наших художников? Иллюст...

1 2221 880 -35% Еще 18 дней

Что читать вместе с книгой "Дан Райзингер. Альбом. Учебное пособие для студентов"