SCALA для нетерпеливых: Кей Хостманн
Scala for the Impatient
Второе издание бестселлера по программированию на языке SCALA!
Быстрое знакомство с интерпретатором, синтаксисом, инструментами и уникальными идиомами
Основные особенности языка: функции, массивы, ассоциативные массивы, кортежи, пакеты, импортирование, обработка исключений и многое другое
Второе издание бестселлера по программированию на языке SCALA!
Приемы использования Scala для эффективного решения практических задач
Использование функций высшего порядка и обширной библиотеки коллекций в Scala
Использование мощного механизма сопоставления с шаблонами и применение case-классов
Реализация предметно-ориентированных языков
Приемы применения дополнительных мощных инструментов
2-е издание, переработанное и дополненное.
Приемы использования Scala для эффективного решения практических задач
Использование функций высшего порядка и обширной библиотеки коллекций в Scala
Реализация предметно-ориентированных языков
Приемы применения дополнительных мощных инструментов
2-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-97060-536-3, 978-5-97060-840-1

Заур Магамедов
26 мая 2020 в 22:00
Есть вопросы к качеству издания, например опечатка в названии 5ой главы.

Ценитель классики
25 августа 2018 в 10:20

Издание с мягкой обложкой с белыми слегка просвечивающими листами. Плохо раскрывается в середине. Охарактеризовал бы как издание для новичков, вполне подойдет для первого знакомства. Примеры страниц и содержание в прилагаемых фотографиях.
Книги из серии Функциональное программирование

1 0132 026 -50% Еще 1 день
Цифровизация процессов управления медико-гигиеническими рисками на производственных предприятиях
Шипилов Игорь Викторович