Питание. Мудрые традиции предков: Фэллон, Энниг
Настоящее издание представляет собой введение к книге видного американского пропагандиста традиционного питания Сэлли Фэллон "Питание. Мудрые традиции предков", в котором автор доступным языком разъясняет принципы питания нецивилизованных народов, отличающихся отменным здоровьем, и излагает объективные научные данные об основных питательных веществах, которые тщательно замалчиваются или искажаются "диетическими диктократами" в угоду пищевой промышленности, а также разоблачает множество диетологических мифов о животной пище и холестерине, которые мы привыкли принимать па веру. Книга рассчитана на всех интересующихся вопросами здорова го питания.
978-5-9909578-2-4

Blackberry English Camp Михайлова
11 августа 2023 в 20:03
Невероятно полезная книга в наши дни. Многие вопросы приходили интуитивно в течение жизни, здесь даны полные и подкреплённые исследованиями ответы на многие из них. Всем тем, кто не равнодушен к своему организму и вопросам его лёгкой работы

книпкноп
23 августа 2019 в 9:09

Прикрепляю фото для более полного представления о книге

Олег Сергеевич
25 марта 2019 в 15:33
Сложно, интересно, для людей, не имеющих базовых навыков в области - подойдет.

Александр Неустроев
9 февраля 2018 в 10:04
Книга будет интересна всем, кто интересуется вопросами правильного питания . Сейчас в интернете можно найти море информации о питании, и нередко одни утверждения противоречат другим. Кто-то настаивает на том, что единственно верным является питание "живыми" продуктами - сыроедение , кто-то стоит за веганство...

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
6901 380 -50% Еще 3 дня

1 3142 022 -35% Еще 3 дня

1 0532 105 -50% Еще 3 дня

1 0052 010 -50% Еще 3 дня

1 3582 716 -50% Еще 3 дня

8281 656 -50% Еще 3 дня
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис Дороти