От чистого сердца: Эдита Пьеха

Эдита Пьеха появилась на эстраде 50-х годов, как рассветный луч солнца, подаривший нечто новое, невиданное доселе. Под чутким руководством композитора Александра Броневицкого девушка-полька из французской глубинки, обладавшая бесспорным талантом и жаждой жизни, выросла в Артистку - чуткую, искреннюю, понимающую основные законы музыки и свято соблюдающую их. Она первая сняла со стойки микрофон, спустилась со сцены в зрительный зал, заговорила с публикой, сердечно и искренне. Свет красоты внутренней отразился в облике внешнем - походка, голос, благородство осанки, добрый, понимающий всех и каждого взгляд.
Эта книга, написанная Артисткой от первого лица, не документальное исследование, а душевная ретроспекция человека тонкого, верящего, любящего жизнь во всех ее проявлениях.

978-5-699-96816-9
Андрей Махин
Эдита Станиславовна - образец женщины на эстраде. Исполнительница со знаком качества, приобретённым в советское время... Удивительно поёт, удивительно мыслит, удивительно пишет! Как будто со старым добрым другом общаешься. Пьеха всю свою жизнь раскладывает по полочкам, стараясь ничего не забыть и максимально деликатн...
читатель
Книга получилась искренняя, трогательная. Написана настолько живым, увлекательным языком, что читается легко, словно книга – роман, только роман, основанный на реальных событиях. Читая о которых, невольно проникаешься ими настолько, что создаётся эффект присутствия. Да и трудно не сопереживать человеку, в жизни которо...
Hello
Добавляю фото для ознакомления с изданием:
Вита Петроченко
Купила книгу в подарок и не пожалела. В книге много фотографий. Когда начала читать, сразу же ощутила присутствие Эдиты Станиславовны. В голове звучит ее голос, особенная интонация. складывается впечатление что не читаешь, а слышишь интеллигентный разговор. рекомендую тем, кто ценит и любит творчество Эдиты Пьехи
okean
Эдита Пьеха очень деликатно рассказывает про свою жизнь, детство, творчество. Сразу узнаешь интонацию Пьехи, читается легко, оторваться невозможно. Листы белые, шрифт хороший, черно- белые фотографии почти на каждой странице, много цветных фото.