Английский для русских. Курс английской разговорной речи (+CD): Наталья Караванова
Предлагаемое издание - учебник нового, современного типа, базирующийся на последних разработках методики обучения языкам, максимально отвечающий потребностям современного общества.
Учебник создан с учетом потребностей русскоязычных учащихся. В нем уделяется особое внимание темам, традиционно вызывающим трудности у русскоговорящих, а все объяснения грамматического материала даны с опорой на родной язык. Лексика по самым актуальным темам, понятные объяснения грамматики, диалоги, используемые в ситуациях повседневного общения, и упражнения для тренировки помогут научиться свободно общаться на английском языке. Прослушивание диска, начитанного носителями языка, поможет улучшению произношения и научит легко воспринимать английскую речь на слух.
Учебное пособие предназначено для изучающих английский язык на начальном или продолжающем уровне с преподавателем или самостоятельно.
Ранее книга выходила под названием "Курс английской разговорной речи для русских" в серии "Английский для русских".
978-5-699-98735-1

Настя
19 августа 2017 в 12:19
Очередное новое переиздание полезного и нужного учебника. Впервые увидела его в 2008 году и сразу заметила, что он сильно отличается от других учебников английского языка. Купила его. И он значительно продвинул меня в английском. Наконец, научилась ГОВОРИТЬ по-английски. Понравилось, что в учебнике всё по делу, нет во...

Знамениты и влюблены. Увлекательные истории для изучения английского языка
Ягудена Анжелика Рифатовна
По следам детективов. Увлекательные истории для изучения английского языка
Ягудена Анжелика Рифатовна
9401 343 -30% Еще 3 дня