Мишка
С нашими наклейками ребенок: учится различать и запоминать цвета; развивать мелкую моторику; развивает речь; развивает фантазию.
978-5-9909032-1-0
8 (Мелованная)
С наклейками
Майское книгоцветение

Татьяна Лебовски
2 декабря 2022 в 17:33

Несколько разворотов книги для ознакомления

Yulia Panyutina
28 февраля 2018 в 16:49
Замечательная серия книжек с наклейками! Клеим по чуть-чуть, иначе ребенку надоедает однообразие, но качество и наклеек и иллюстраций на высоте.

Тата Мур
7 февраля 2018 в 10:38

Мне и дочери наклейки пришлись по душе. Кружочки хорошего качества, отклеиваются и приклеиваются без проблем. Наклейки одноразовые. Милые картинки, понятные ребенку. Некоторые иллюстрации скопированы из других изданий, но пробелы для наклеек расположены уже в другом месте. После использования у нас осталось несколько ...

Солнышка25
15 декабря 2017 в 8:57
Отличное бюджетное издание. Приклеивание мелких деталей хорошо развивает мелкую моторику у малышей. Плюс ко всему можно параллельно учить цвета по данной книжечке. Качество для своей цены очень хорошее. Кружочки хорошо прорезаны. Покупали несколько комплектов всей серии.

Ирина Кожанова
14 октября 2017 в 17:01

Одна самых любимых книжек с наклейками. Яркая, красочная, глянцевая. Мой малыш 2х лет готов был наклеить сразу все 100 наклейки за раз. Приобрету остальные книжки данной серии.