Кот Мурлыка. 3+. ФГОС ДО: Сергей Гордиенко

Вы держите в своих руках книгу, написанную в погожий субботний денек необыкновенным усатым и хвостатым писателем - котом Мурлыкой.
Весёлые стихотворения познакомят маленьких читателей с забавными героями, жителями сказочной страны, во многом похожей на нашу. "Кошачья" книжка с чудесными картинками порадует и самых маленьких детей. Чем раньше взрослые начнут приобщать ребенка к книге, тем гармоничнее будет развиваться малыш, а совместное чтение новой книжки доставит вам немало приятных минут.
Для занятий взрослых с детьми дошкольного возраста.

978-5-377-12042-1
Инфо
Майское книгоцветение
Жанна Айбулатова
Чудесная добрейшая книжечка!Иллюстрации красочные, малышам понравятся!Формат данной книжечки маленький, поместится в большой карман, можно брать с собой.
Юлия Коршунова
Книжка отличная. Кот Мурлыка рассказывает о своих друзьях котах в форме озорных стишков. Хорошая идея, добрые герои.
Нелли
Веселая и позитивная книжка. Спасибо автору и иллюстраторам. Стихотворения, как маленькие истории из жизни котов. Хорошее приобретение для домашней библиотеки! Мы очень довольны))))
Natalia
Изображение отзыва
Книга, которую приятно держать в руках и читать. Красочные картинки, занимательные стихотворения. В стихотворении "О моих друзьях-котах" кот Мурлыка рассказывает о друзьях, а в конце предлагает читателю посчитать сколько же было котов, лап, ушей и хвостов.
Данил Сапронов
Стихи очень похожи на английские стихи Маршака. Но перевод конечно другой. Дочка 3 года постоянно расмматривает эти книжки .Формат маленький , как раз для таких детей.Рисунки красочные ,в тему и без пошлостей. Слог очень легкий. Купил всю серию.Однозначно должны быть в библиотеке. Тем более цена на сегодня совсем смеш...

Книги из серии Академия котят

5041 008 -50% Еще 3 дня