Найди преступника. Жёлтый дракон: Юлиан Пресс
Finde den Tater. Band 4. Aktion gelber Drache
Коллекция
Юлиан Пресс, автор и художник этой книги, придумывает свои необычные детективы уже много лет, и приобрел необыкновенную популярность не только в Германии, но и по всему миру. В его детективах каждый читатель получает возможность стать настоящим сыщиком и вести расследование вместе с героями этих захватывающих приключений. На каждой странице нужно решить головоломку - расшифровать послание, найти улику, разыскать подозреваемого, сопоставить факты и разгадать ход дальнейших действий преступников.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
Коллекция
978-5-9951-3202-8, 978-5-9951-5358-0
Майское книгоцветение

mksyu
11 мая 2018 в 9:09

Вторая купленная мною книга из этой серии.
Дети (8 и 11 лет) с нетерпением ее ждали, т.к. первая (синяя, «Вороний камень») пошла на ура.
Прекрасная книга! Хорошо изданная, хоть и бумага серая, шершавая, зато лёгкая.
на каждом развороте текстовое описание (сюжет) + картинка, где собственно, и надо разгадывать загадку...

Юлия Сметанина
9 января 2018 в 6:50
замечательная серия книг! детей 6лет и 13 лет оторвать невозможно)) каждый вечер вместо сказки на ночь занимаемся расследованием! да и мне самой интересно посидеть за этими книжками))

Tory
1 января 2018 в 20:03

Отличная книга, покупала для сына 8 лет, обычно читает сказки, истории про школу, про животных, но эта книга его увлекла. Удобный шрифт, формат книги, хорошо пропечатанные картинки, ну и что, что черно-белые, это нисколько не испортило впечатления от книги. Сыну понравилось искать ответы на вопросы в конце каждой глав...

Жучок Мария
30 декабря 2017 в 15:08
Книга очень понравилась племянникам, 8-10лет, не любители чтения - но! с увлечением на перебой стали искать ответы!
Рекомендую! Прекрасный развиващий подарок

Жучок Мария
30 декабря 2017 в 13:23
Рекомендую! Прекрасный развиващий подарок
Книги из коллекции Книги, которые чаще всего дарят
Книги из серии Найди преступника
Что читать вместе с книгой "Найди преступника. Жёлтый дракон"

Детективная история! 5 самых интересных книг для юных Шерлоков
Август 2017 •