День повелителя пираний: Эдуард Веркин
Монстры. Они бросаются на жертву и вмиг разрывают ее на кусочки. Их зубы вонзаются в пятки беспечных купальщиков, они способны перекусить пополам самую мощную удочку… Пираньи - так называются эти твари. Откуда южноамериканские рыбки взялись в холодной русской речке? Великий сыщик Феликс Куропяткин просто обязан разгадать эту загадку: ведь вот-вот начнутся соревнования пловцов. Призвав на помощь верную подругу Тоску, он начинает расследование…
Для среднего школьного возраста
Для среднего школьного возраста
978-5-699-97839-7

Светлана Света
27 марта 2018 в 15:53
купила сыну подростку. ему очень понравилась эта книга, а ему сложно угодить! будем еще заказывать книги Э.Веркина

Аллао
23 февраля 2018 в 18:18
Нравятся книги Веркина. Прочитала больше десяти книг.

Маргарита Павловна Ланкина
26 декабря 2017 в 20:19
В книге Эдуарда Веркина "День победителя пираний" агентство "КиТ" (Куропяткин и Тоска) снова ведет расследование. Персонажи колоритные, приключения занимательные, книга читается очень легко. Впечатление о книге приятное, несмотря на небольшой полиграфический брак - мятые страницы.
Книги автора Веркин Эдуард Николаевич
Что читать вместе с книгой "День повелителя пираний"

Эдуард Веркин о Гоголе и готике, провинции и «Осеннем солнце»
Октябрь 2021 •