Это просто цирк какой-то!: Лора Радзиевская

Рейтинг4.5(24 оценки)

Эта книга - о пути. О том, что в нашей жизни происходят вещи, которые невозможно объяснить языком логики и науки. О том, как непросто стать человеком, и о том, как важны те, кто рядом с тобой.
Эта книга - о любви, которая и есть смысл и основа всего.
Эта книга - о цирковых. Об акробатах, жокеях, фокусниках, воздушных гимнастах и эквилибристах, о том, что происходит по ту сторону форганга, о том, как живут люди манежа.
Эта книга - о жизни в цирке и о цирке в жизни.

978-5-17-104047-5
351 (Газетная)
Ольга Черемушкина
Местами интересно.
Ирина Каптейн
Отличная книга! Теперь в моем списке любимых книг, она о дружбе, о поддержке, о людях, влюбленных в свою профессию. Рекомендую всем своим знакомым, на вопрос, что почитать.
Умрихина Анастасия
Прерасная книга! При прочтении напомнила мне Макса Фрая. Наверное туд всё дело в очаровательном слоге автора и в её теплоте. Всем советую. Издание книги не плохое. Газетная бума и твёрдая обложка. Не ожидала увидеть там иллюстрации.
Софи
О книге рассказала подруга, поймавшая отголоски разговоров в Фейсбуке. Я не встречала настоящих историй о цирке и цирковых, таких, чтоб прямо ух, но тут что-то зацепило в восторженных рассказах. Пришла сюда, посмотрела на обложку, прочитала кусочек - и немедленно заказала. Я просто не могла не заказать. Доставили. Ве...
Ольга Павлова
Давно я не получала такого удовольствия от прочтения книги . Удивительные и трогательные закулисные истории обитателей Цирка. Книга читается на одном дыхании (очень верное утверждение), и по окончании жаль расставаться с персонажами, такими настоящими, искренними, добрыми...Очень надеюсь на продолжение этой дивной и...

8221 264 -35% Еще 17 дней