Вегетарианские рецепты доктора Торсунова. Питание в Благости: Олег Торсунов
Олег Геннадьевич Торсунов - писатель, кандидат медицинских наук, специалист по общественному здоровью предлагает вашему вниманию книгу вегетарианских рецептов из серии "Питание в Благости". В своей работе доктор уделяет большое внимание правильному питанию и здоровому образу жизни, рассказывает о гармоничном сочетании продуктов для поддержания хорошей формы. В книге представлено множество необычных рецептов, которые помогут не только обогатить рацион, но и предадут вашему организму силу и легкость.
978-5-00053-948-4

Irina Kovylyaeva
24 декабря 2020 в 10:47
В первом "теоретическом" разделе слишком много аюрведических терминов, непонятных несведущему человеку и не объясняющихся автором. Приходится дополнительно рыться в интернете.
Во втором же разделе, который занимает большую половину книги, простые и понятные рецепты из доступных продуктов!??

Инна Ермакова
10 декабря 2019 в 14:57
Книга очень содержательная. Здесь вы найдете множество рецептов вегетарианских блюд и откроете для себя изысканный мир вегетарианских блюд. Кроме этого в книге описан подход к питанию с точки зрения ведической культуры

G Irina
2 декабря 2019 в 15:03
Покупкой очень довольна!!! Книга вся в закладках,столько захотелось приготовить. Уже реализовала несколько блюд и все изумительные, такие вкусные. Книга и правда подойдёт не только вегетарианцам,а всем,кто заботится о своем здоровье и хочет разнообразить свой рацион. В первой главе узнала много полезных фактов. Вообще...

жилов станислав
3 сентября 2019 в 12:25

книжка очень полезная и помогла мне выстроить рацион. во первых разнообразие рецептов, и благодаря этому разнообразие продуктов, так что вы сможете выбрать под себя. продукты все массовые, вы их сможете купить в обычных магазинах, а блюда не требуют особого мастерства. короче вы сможете себе выбрать что вам надо. здес...

LanaEr
16 ноября 2018 в 15:51

Книжка в мягкой глянцевой обложке, однако листочки внутри белые, хороший шрифт. Много рецептов и рекомендаций по питанию.
Ниже фото для ознакомления.

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
6901 380 -50% Еще 3 дня

1 3142 022 -35% Еще 3 дня

1 0532 105 -50% Еще 3 дня

1 0052 010 -50% Еще 3 дня

1 3582 716 -50% Еще 3 дня

8281 656 -50% Еще 3 дня
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис Дороти