Ручка шариковая "Pilot" "Super Grip" 1.0 мм, синяя (BPS-GG-M (L)
BPS-GG "Super Grip G"- новая неавтоматическая многоразовая шариковая ручка с новыми ультрамягкими чернилами.
Вентилируемый колпачок.
Новая форма резинового упора для пальцев предотвращает усталость и скольжение пальцев при письме. Упор для пальцев более длинный, чем у большинства ручек для того, чтобы каждый смог найти для себя удобное положение пальцев.
Ручка шариковая с колпачком
Цвет чернил: синий
Корпус пластиковый прозрачный с резиновой вставкой
4902505524264, 4902505524349
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Татьяна Ульянова
22 июля 2022 в 13:00

Отличная ручка! Пишет мягко, линия широкая ("жирная"), не мажет. Хватает на довольно большой объем письма. Дочь-школьница довольна.
Добавлю фото

Елена Elena-Din
8 мая 2020 в 23:58
Удобно лежит в руке, пишет толсто, легко. Ребенок в 1 классе может ей писать без размазываний. Пишет под широкими углами.

Dasha Smirnova
12 августа 2018 в 21:28
Превосходная синяя ручка, удобно лежит в руке. Ручка довольно таки толстая, но для меня это большой плюс. Надолго хватает чернил, покупала к школе, смогла закончить её лишь через 3 месяца (и это при условии обильного пользования ею) . Отличная ручка за такую цену.

Наталья Неизвесная
12 марта 2018 в 2:24
Ручка понравилась, пишет мягко, не царапает бумагу, с удобным держателем. Но мне показалась толстоватая получается линия письма. Попробуйте купите несколько и подберите. Ручки обязательно надо пробовать. Не мажет чернилами. Покупала на пробу разных, эта мне понравилась больше всего.