Щенки. Книжка с наклейками: А. Алешичева

С книжками серии "Найди. Наклей. Покажи" ваш ребёнок легко и с интересом выучит основные геометрические фигуры: круг, треугольник, квадрат. Малышу обязательно понравятся яркие картинки, которые он с удовольствием дополнит наклейками.
Выполняя задания, ребёнок не только весело проведёт время, но и разовьёт мелкую моторику, усидчивость и воображение.

978-5-222-29345-4
8 (Мелованная)
С наклейками
Инфо
Осенние скидки
Maryia Papko
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
наклейки понравились. разошлись за один вечер. формы подходят хорошо, ребенок ещё учится, поэтому не всё ровно получилось. не нашли только куда применить красный крест.
Изображение отзываИзображение отзыва
Яркая, развивающая и занимательная! Дочке годик, она обожает собачек. Оценила. Однозначно рекомендую.
Марина Бектышева
Изображение отзываИзображение отзыва
Страницы гладкие , яркие. Размер книги удобный взять в дорогу, можно конечно и дома. Сделать все можно за пару занятий. Внутри наклейки.
Наталья Рукавичникова
Изображение отзываИзображение отзыва
отлично для малышей. плотные листы книги, удобно ребенку самому брать наклейки. 3-х летка справился со всеми заданиями. время занятия ~15 минут.
Anastasia Ivanova
очень крутые наклейки)) на смекалку. ребенок изучает фигуры и формы, рисунки наклеек обалденные! здесь нужно увидеть, какую наклейку с определенной иллюстрацией надо наклеить на место картины, например, а какую просто на кубик (на фото это все видно). книжечка также содержит интересные подписи - их будет весело читать...

Книги из серии Найди. Наклей. Покажи