Муха-Цокотуха: Корней Чуковский
На картонных страницах книг этой серии собраны лучшие сказки, потешки и стишки для малышей. Удивительный волшебный мир чтения ждёт вашего ребёнка внутри этих потрясающих книжек. Малыш не порвёт их и не испортит, ведь книги сделаны из плотного картона специально для таких крох. Забавные сказочные герои и удивительные приключения убедят ребёнка с самых ранних лет, что книги - это весело, полезно и интересно. Позвольте малышу прикоснуться к волшебному миру сказки.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-378-27478-9
6 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Стволова Ольга
10 февраля 2019 в 14:27
Дочь очень любит эту книгу, я нет. На мой взгляд, иллюстрации не достаточно продуманны, а некоторые излишне агрессивны. Книга из картона - края закругленные, лёгкая удобная при чтении

Лена Улыбина
9 февраля 2019 в 23:53
Одна из наших любимых книг на данный момент. Примерно с полутора лет ребенок слушает и просит читать еще. Текста много, картинок хотелось бы побольше, но это не стало проблемой. Правда иллюстрации на обложке и внутри книги отличаются друг от друга. Формат для дома хороший, страницы плотные, шрифт нормальный, можно сов...

Зарина Марданова
18 июня 2018 в 0:53
Книга с красивыми картинками и твердым переплетом, цена отличная за такую книгу.

Анна Маякина
14 декабря 2017 в 15:20

Красочные иллюстрации, но на обложке и внутри книжки - разные (на фото видно).
У нас есть несколько разных изданий Мухи-цокотухи, и здесь Муха очень симпатичная.
Картонные страницы, четыре разворота.
Для своей цены очень неплохо.

Дина
31 октября 2017 в 21:15
Книга замечательная! Пока читала ее дочке вспоминала( вот бы в наше бы детство такие книжки)! Яркие, красочные картинки! Ребенок в восторге и мы рады!