Федорино горе: Корней Чуковский
На картонных страницах книг этой серии собраны лучшие сказки, потешки и стишки для малышей. Удивительный волшебный мир чтения ждёт вашего ребёнка внутри этих потрясающих книжек. Малыш не порвёт их и не испортит, ведь книги сделаны из плотного картона специально для таких крох. Забавные сказочные герои и удивительные приключения убедят ребёнка с самых ранних лет, что книги - это весело, полезно и интересно. Позвольте малышу прикоснуться к волшебному миру сказки.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-378-27480-2
6 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Ольга Коваленко
20 февраля 2018 в 3:36
Страницы из плотного картона, текст напечатан читабельно. С иллюстрациями подкачали, к сожалению: разные Федоры на обложке и внутренних страничках, утюг электрический со шнуром...и не хватает, действительно, иллюстраций по тексту: козы, самовара на столе и т.д. Ош

Анна Маякина
14 декабря 2017 в 15:37

Бросаются в глаза разные Федоры на обложке и внутри книжки. Внутри - как будто диснеевская бабушка. И в иллюстрациях не хватает козы, курицы, самовара верхом на столе.
В общем, неплохо, но не самое интересное издание "Федорино горе".

Нина К
7 ноября 2017 в 18:14

Книжка-картонка, все страницы из плотного картона, книга позиционируется как 0+, но мне кажется, что немного подкачали иллюстрации, а точнее много текста НЕ сопровождается картинками (условно - можно было бы добавить самовар на столе, курицу, лягушку в кадушке и т.п.), которые малышам больше интересны нежели текст. Т...