Гравити Фолз. Не раскрашивай эту книгу!: Эмми Сисьерега
Удивительная раскраска-квест, созданная по мотивам сериала "Гравити Фолз"! Раскрашивайте и создавайте историю сами! Новое необыкновенное приключение Диппера и Мэйбл начинается, когда Диппер каким-то волшебным образом оказывается внутри раскраски! Спасти его может только Мэйбл, раскрасив картинки всеми цветами мира! Она, конечно, берется за дело с радостью, но вскоре выясняется, что все не так просто, как казалось... Поможете ей раскрасить книгу до конца и вызволить Диппера из ловушки?
Для детей младшего школьного возраста.
Для детей младшего школьного возраста.
978-5-699-92675-6

Ирина Щербакова
28 ноября 2019 в 17:00
Дочка 10 лет довольна! Книжка ей очень понравилась. Тематика книги: Диппера поглатила эта «проклятая книга», по-мимо интересных раскрасок, там есть задания,анкеты, игры. Качество печати и бумаги отличное. Листы плотные.

Tatiana Olshanskaia
2 ноября 2018 в 17:40
Оч крутая раскраска. Качество печати на высоте, лучше, чем ожидалось за эту цену, подписи к картинкам в духе оригинального мультика, мелких деталей куча. Советую:)

Тухватуллина Оксана
26 октября 2018 в 17:21

Это просто бомба!!!! За 150.р. Такое удовольствие ребёнку!!!
Очень интересно, и самое главное разнообразие всего, что можно разукрасить!

Даша Кирдяшкина
6 июля 2018 в 8:41

Раскраска классная!Очень мне понравилась. Смешные иллюстрации. Просвечивают страницы хоть они и толстенькие...

Тима Поп
14 июня 2018 в 22:22

класс всем советвю как и мне поклонику Гравити Фолз

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна ВикторовнаЧто читать вместе с книгой "Гравити Фолз. Не раскрашивай эту книгу!"

Все для подростка: книги-квесты, путеводители по игровым вселенным и многое другое
Сентябрь 2023 •

Четыре способа не заскучать на перемене и после школы
Август 2022 •

Паранормальный Гравити Фолз. Добро пожаловать!
Март 2021 •

Не выходя из дома. Полезные идеи для мам и детей
Октябрь 2020 •