Твои друзья Ми-ми-мишки. 250 наклеек
"Твои друзья ми-ми-мишки. 250 наклеек" - прекрасный подарок любознательным малышам. Играя с книжкой, ребенок с удовольствием пересказывает сюжеты любимых мультиков, приклеивает яркие картинки, развивает воображение, мелкую моторику рук, образное внимание, логическое и абстрактное мышление, память и речь.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-098600-2
1 (Мелованная)
С наклейками

Светлана Подольская
28 сентября 2018 в 14:33

Наклейки в этом альбоме показались очень темными (в сравнении с другими этой серии), возможно в партии не отрегулировали цветовые настройки. Но в целом наклейки хорошие, отклеиваются легко.

deminaka
18 марта 2018 в 16:45
в альбоме только наклейки, т.е. надо еще придумать куда все это клеить. Пространства для наклеивания нет. Тогда это все может оказаться на стенах, полу и т.д....Больше эту серию брать не будем.

Синельникова Анастасия
3 марта 2018 в 17:15
Я думала что 250 наклеек будут с Кешей, Тучкой и Лисичкой, но большинство наклеек это всякие мелкие бабочки и цветочки. Немного расстроена

Ольга С.
26 декабря 2017 в 18:45
Мой сын очень любит мультфильм про Ми-ми-мишек,поэтому я с удовольствием заказала в "Лабиринте" это замечательное издание.За небольшую стоимость мы получили 250 красочных,качественных наклеек.Ребенок в восторге!

Мария
11 августа 2017 в 21:19

Отличная книжка с наклейками, качеством довольно, рекомендую, прикрепляю фото. Наклейки интересные и красочные. Лист с наклейками можно вырвать и развернуть.