Бумажный занавес, стеклянная корона: Елена Михалкова

Асе Катунцевой можно только позавидовать: выиграла не просто ужин с кумиром всей страны, а еще и в кругу звезд первой величины!
Кто же знал, что вечеринка, начинавшаяся так хорошо, закончится убийством, а блистающий мир шоу-бизнеса, стоит взглянуть на него попристальней, покажет ей свои самые неприглядные стороны. Да еще в скандал внезапно оказывается замешан частный детектив Сергей Бабкин. Вдвоем с Макаром Илюшиным им придется погрузиться в расследование, чтобы осколки стеклянной короны, соскользнувшей с головы поп-идола, не поранили тех, кто ни в чем не виноват.
Какие тайны оберегают от посторонних глаз любимцы публики? Действительно ли жизнь звезд так беззаботна и радужна, как кажется из зрительного зала? И что скрыто за богато украшенным бумажным занавесом?

978-5-17-100472-9
352 (Газетная)
z
Не самая лучшая книга Михалковой
Юлия Сидорова
С книгой Елены Михалковой столкнулась впервые, до этого ее совсем не знала и соответственно не читала. Попалась она мне на глаза случайно, надо было что-то в дорогу купить. В целом, весьма неплохо, хотя я привыкла как-то больше Донцову читать. Не шедевр, конечно, но вполне читабельно. При возможности хочу ознакомит...
Елена Кудрявцева
Сейчас читаю именно эту книгу. Иногда кажется, что я узнаю некоторых поп-див нашей эстрады)))
Добрая Совушка
Прилагаю фото внешнего вида и нескольких страниц книги для ознакомления:
Wild-Wild-West
Михалковой читаю все что выходит. Насчет этой книги могу сказать что понравилась немного меньше чем многие другие. Почему - трудно сказать, может потому что не очень интересуюсь миром шоу-бизнеса. Хотя персонажи выписаны очень прозрачно, легко угадываются аналогии с российскими шоуменами и вуменами. А может сюжет не с...

339847 -60% Еще 1 день
359897 -60% Еще 1 день