Тайны тринадцатой жизни: Сергей Каратов
Роман поэта и прозаика Сергея Каратова написан в духе изобретённого автором литературного направления под названием "скептический роялизм", в котором нашли отражение, так называемый, плутовской роман, с фантастическими и вполне житейскими приключениями, всюду поджидающими его лирических героев. Кроме того, произведение изобилует мифологическими сюжетами, погружающими героев в различные пласты истории, творчески осмысленные автором и изложенные литературным языком, богато инкрустированным игрой слов и смыслов.
Составитель О. Якк.
Составитель О. Якк.
978-5-906916-05-1

Сергей Каратов
31 октября 2018 в 17:47
Евгений Лесин о романе Тайны тринадцатой жизни
Бросить бы все и уехать в Старую Качель
Ненаучно-политический роман-сказка о царе Горохе и о том, что инопланетянам нечего нас бояться
Евгений Лесин
Ответственный редактор приложения НГ-Exlibris
Сергей Каратов. Тайны тринадцатой жизни. – М.: Интернациональный ...

Алексей Дорохов
11 апреля 2018 в 7:05
Отличный роман, всё многообразие жизни отображено в нем. Особенно впечатляет судьба поэта Владлена Смычкина - главного героя книги. Любовь, которую он искал все предыдущие жизни, не дала ожидаемого эффекта, важнее оказалось искусство. Много юмора, иронии, фантазии автора! Алексей Дорохов.